コース詳細
せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

16,000円(税込)
サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。
- 8品
- 2~4名
特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。
コースメニュー
[前菜]
自家製和牛ベーコンモッツァレラチーズ
[吸い物]
あやめ雪かぶのすり流し
[お造り]
真鯛昆布締めの炙り
[焼き物]
山形県産カマスの幽庵焼き
[魚介]
カナダ産オマール海老の日本酒バターソースと昆布オイル
[お口直し]
埼玉県産ごほうびトマトと鰹出汁
[ステーキ]
栃木和牛のシャトーブリアンステーキ
[サラダ]
ほうれん草の胡麻和えと旬菜のチップ
[羽釜ご飯]
会津産新米コシヒカリの羽釜ご飯
[デザート]
とちあいかとあんこのモンブラン
[菓子]
生チョコと生姜ジャム
[お茶]
焙煎黒豆茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間15分
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日18時まで
火曜日:来店日の前日18時まで
水曜日:来店日の前日18時まで
木曜日:来店日の前日18時まで
金曜日:来店日の前日18時まで
土曜日:来店日の前日18時まで
日曜日:来店日の2日前18時まで
祝日 :来店日の3日前18時まで
祝前日:来店日の前日18時まで
2025/11/30 更新

