コース詳細

せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

16,000円(税込)

サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。

  • 8品
  • 24名

特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。

コースメニュー

[冷菜]

近藤さん枝豆と抹茶のピュレとモッツァレラチーズ

[炙り]

平政熟成の炭火焼き

[吸い物]

真鯛のつみれをレアで、じゅんさいを添えて

[焼き物]

鮑と白ナスのシギ焼き、七味とピスタチオのソース

[魚介]

カナダ産オマール海老の日本酒バターソース、

万願寺とうがらしと昆布オイルで

[お口直し]

スイカのグラニテ大葉をアクセントに

[ステーキ]

山形県産極上和牛のシャトーブリアンステーキ

・わさび、赤ワインソース 、炭塩 、トウモロコシのピュレの4種類のソース

[サラダ]

羽生直送、夏野菜の揚げ浸しサラダ仕立て土佐酢に胡麻をすりおろしたソース

[羽釜ご飯]

埼玉県産ししとうとカイノミの藁焼きご飯

田中農場漬け卵黄、アボカドときゅうりの糠漬け、牛スジ の赤出汁と一緒に

[デザート]

山梨県産大糖領のアイスと水ようかん、マスカルポーネソース

[菓子]

削りチョコ、山椒の実とゆず

[お茶]

炒り玄米の水出し茶

当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間15分
予約締切
来店日の前日18時まで

2025/07/23 更新