コース詳細

せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

16,000円(税込)

サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。

  • 8品
  • 24名

特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。

コースメニュー

[冷菜]

羽生、風の子ファームのなすのグリルと焼き芋の包み

[炙り]

戻り鰹の藁焼きと淡雪塩

[吸い物]

群馬県産舞茸の和牛肉吸い

[焼き物]

マッシュルームの素焼きと宝玉卵の熟成

[魚介]

カナダ産オマール海老の日本酒バターソース、昆布オイルで

[お口直し]

梨の大葉シロップ漬け

[ステーキ]

山形県産極上和牛のシャトーブリアンステーキ

・わさび、赤ワインソース 、炭塩 、ピスタチオソースの4種類のソース

[サラダ]

北の極みフルーツトマトのマリネと小松菜の胡麻和え

[羽釜ご飯]

宮城県産銀鮭の炭火焼とごぼうの羽釜ご飯

田中農場漬け卵黄、アボカドときゅうりの糠漬け、牛スジ の赤出汁と一緒に

[デザート]

季節のフルーツとポートワインソース

[菓子]

生チョコと山椒の実

[お茶]

狭山くき茶

当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間15分
予約締切
月曜日:来店日の前日18時まで
火曜日:来店日の前日18時まで
水曜日:来店日の前日18時まで
木曜日:来店日の前日18時まで
金曜日:来店日の前日18時まで
土曜日:来店日の前日18時まで
日曜日:来店日の2日前18時まで
祝日 :来店日の3日前18時まで
祝前日:来店日の前日18時まで

2025/09/22 更新