コース詳細
せきねシェフpremiumコース18,000円(税込)

19,800円(税込)
サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。
- 8品
- 2~4名
特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。
コースメニュー
[冷菜]
沖縄県産バイカラコーンのピュレとローストした絹糸の香り
[藁焼き]
鰹とししとうの藁焼き
みょうがのアッシェと山椒の葉のマリネ
[魚介]
ホタテの鉄板焼きとわさび菜のおひたし
マッシュルームと肝のソース
[揚げ物]
ふき味噌と新じゃがいものクロケット
[お口直し]
完熟トマトのジュ、雪塩をアクセントに
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキ
一頭の牛からわずか3パーセントしか取れない超希少部位で、その希少なフィレ肉の中でもさらに選り抜かれた最高級部位。
[カルタファタ]
ホワイトアスパラガスの包み焼き、ベビーリーフのサラダ仕立て
[食事]
真鯛の粗のお出汁で炊く羽釜ご飯
炭火で焼いた真鯛の昆布締めと豆乳お出汁でお茶漬け風に
[すき焼き]
和牛リブロースのすき焼きと田中農場の卵黄
[デザート]
紀州南高梅のチーズケーキ
[季節のフルーツ]
苺とお芋の団子
[薄茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2025/04/27 更新