コース詳細

せきねシェフpremiumコース18,000円(税込)A5ヒレステーキ&伊勢海老を豪華に

せきねシェフpremiumコース18,000円(税込)A5ヒレステーキ&伊勢海老を豪華に

18,000円(税込)

サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。

  • 8品
  • 24名

特選黒毛和牛A5ランクヒレステーキ&伊勢海老を堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです。※お客様のお好みでお肉・魚介・食事の変更ができます。詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。

コースメニュー

[温菜]

かぶのココットと菜の花の鉄板焼き

[前菜]

塩漬けにしたイカ墨とわたのカッペリーニ

[備長炭]

平目の炭火焼きと胡麻香るみょうがのサラダ仕立て

[魚介]

三重県産伊勢海老のヴァンブランソース

[カルタファタ]

長ネギと茸の包み焼き、サラダ仕立て

[ジュ]

アメーラトマトのジュ、雪塩をアクセントに

[ステーキ]

特選黒毛和牛A5ランク、ヒレのステーキ

一頭の牛からわずか3パーセントしか取れない超希少部位で、肉質は赤身で程よく霜降りがあり抜群に柔らかい。脂が少ないため、さっぱりとしているのが特徴。

静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、キプロス産炭の塩でご賞味ください

-ステーキ変更-

(A5シャトーブリアン    プラス2000円)

[食事]

羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄を添えて

[デザート]

クレープシュゼット

[薄茶]

宇治抹茶と蕎麦粉の金鍔

当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/01/17 更新