コース詳細
せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

16,000円(税込)
サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。
- 8品
- 2~4名
特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。
コースメニュー
[冷菜]
近藤さん枝豆と抹茶のピュレとモッツァレラチーズ
[炙り]
平政熟成の炭火焼き
[吸い物]
真鯛のつみれをレアで、じゅんさいを添えて
[焼き物]
鮑と白ナスのシギ焼き、七味とピスタチオのソース
[魚介]
カナダ産オマール海老の日本酒バターソース、
万願寺とうがらしと昆布オイルで
[お口直し]
スイカのグラニテ大葉をアクセントに
[ステーキ]
山形県産極上和牛のシャトーブリアンステーキ
・わさび、赤ワインソース 、炭塩 、トウモロコシのピュレの4種類のソース
[サラダ]
羽生直送、夏野菜の揚げ浸しサラダ仕立て土佐酢に胡麻をすりおろしたソース
[羽釜ご飯]
埼玉県産ししとうとカイノミの藁焼きご飯
田中農場漬け卵黄、アボカドときゅうりの糠漬け、牛スジ の赤出汁と一緒に
[デザート]
山梨県産大糖領のアイスと水ようかん、マスカルポーネソース
[菓子]
削りチョコ、山椒の実とゆず
[お茶]
炒り玄米の水出し茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間15分
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2025/07/23 更新