コース詳細

せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

せきねシェフpremiumコース16000円(税込)

16,000円(税込)

サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。

  • 8品
  • 24名

特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。

コースメニュー

[前菜]

自家製和牛ベーコンモッツァレラチーズ

[吸い物]

あやめ雪かぶのすり流し

[お造り]

真鯛昆布締めの炙り

[焼き物]

山形県産カマスの幽庵焼き

[魚介]

カナダ産オマール海老の日本酒バターソースと昆布オイル

[お口直し]

埼玉県産ごほうびトマトと鰹出汁

[ステーキ]

栃木和牛のシャトーブリアンステーキ

[サラダ]

ほうれん草の胡麻和えと旬菜のチップ

[羽釜ご飯]

会津産新米コシヒカリの羽釜ご飯

[デザート]

とちあいかとあんこのモンブラン

[菓子]

生チョコと生姜ジャム

[お茶]

焙煎黒豆茶

当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間15分
予約締切
月曜日:来店日の前日18時まで
火曜日:来店日の前日18時まで
水曜日:来店日の前日18時まで
木曜日:来店日の前日18時まで
金曜日:来店日の前日18時まで
土曜日:来店日の前日18時まで
日曜日:来店日の2日前18時まで
祝日 :来店日の3日前18時まで
祝前日:来店日の前日18時まで

2025/11/30 更新