コース詳細

せきねシェフpremiumコース18,000円(税込)

せきねシェフpremiumコース18,000円(税込)

19,800円(税込)

サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。

  • 8品
  • 24名

特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキを堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです.詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。

コースメニュー

[冷菜]

沖縄県産バイカラコーンのピュレとローストした絹糸の香り

[藁焼き]

鰹とししとうの藁焼き

みょうがのアッシェと山椒の葉のマリネ

[魚介]

ホタテの鉄板焼きとわさび菜のおひたし

マッシュルームと肝のソース

[揚げ物]

ふき味噌と新じゃがいものクロケット

[お口直し]

完熟トマトのジュ、雪塩をアクセントに

[ステーキ]

特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアンステーキ

一頭の牛からわずか3パーセントしか取れない超希少部位で、その希少なフィレ肉の中でもさらに選り抜かれた最高級部位。

[カルタファタ]

ホワイトアスパラガスの包み焼き、ベビーリーフのサラダ仕立て

[食事]

真鯛の粗のお出汁で炊く羽釜ご飯

炭火で焼いた真鯛の昆布締めと豆乳お出汁でお茶漬け風に

[すき焼き]

和牛リブロースのすき焼きと田中農場の卵黄

[デザート]

紀州南高梅のチーズケーキ

[季節のフルーツ]

苺とお芋の団子

[薄茶]

宇治抹茶

当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日18時まで

2025/04/27 更新