コース詳細
せきねシェフpremiumコース18,000円(税込)A5ヒレステーキ&伊勢海老を豪華に
18,000円(税込)
サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。
- 8品
- 2~4名
特選黒毛和牛A5ランクヒレステーキ&伊勢海老を堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです。※お客様のお好みでお肉・魚介・食事の変更ができます。詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。
コースメニュー
[温菜]
かぶのココットと菜の花の鉄板焼き
[前菜]
塩漬けにしたイカ墨とわたのカッペリーニ
[備長炭]
平目の炭火焼きと胡麻香るみょうがのサラダ仕立て
[魚介]
三重県産伊勢海老のヴァンブランソース
[カルタファタ]
長ネギと茸の包み焼き、サラダ仕立て
[ジュ]
アメーラトマトのジュ、雪塩をアクセントに
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランク、ヒレのステーキ
一頭の牛からわずか3パーセントしか取れない超希少部位で、肉質は赤身で程よく霜降りがあり抜群に柔らかい。脂が少ないため、さっぱりとしているのが特徴。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、キプロス産炭の塩でご賞味ください
-ステーキ変更-
(A5シャトーブリアン プラス2000円)
[食事]
羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄を添えて
[デザート]
クレープシュゼット
[薄茶]
宇治抹茶と蕎麦粉の金鍔
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/01/17 更新