コース詳細
せきねシェフpremiumコース15,000円(税込)A5シャトーブリアン&オマール海老を豪華に
15,000円(税込)
サービス料として表記の金額の10%を頂戴します。
- 8品
- 2~4名
特選黒毛和牛A5ランクシャトーブリアン&カナダ産オマール海老を堪能できる贅沢プラン。ハレの日を豪華に堪能できる鉄板せきねおすすめコースです。※お客様のお好みでお肉・魚介・食事の変更ができます。詳しくはコース内容欄をご覧の上、お気軽にご連絡下さい。
コースメニュー
[前菜]
イサキの炭火焼きとトマトのムース
[炙り]
和牛モモ肉の西京風昆布締めのブロシェット
[魚介]
カナダ産活オマール海老のヴァンブランソース
(三重県産伊勢海老に変更 +4600円)要予約
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5シャトーブリアンステーキ
ヒレ肉の中央部分の最も肉質が良くきめ細かくて柔らかいのが特徴です。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。
[カルタファタ]
深谷ねぎと新玉ねぎのカルタファタ
[朴葉焼き]
和牛ロース肉となめ味噌の朴葉焼き
[食事]
炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄
[糠漬け]
りんごとアボガドの糠漬け
[デザート]
季節のフルーツとパティシエール
[抹茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日7時まで
2024/05/04 更新