コース詳細
standardコース9,000円(税込)厳選!A5ステーキ、カスタマイズ可能
9,000円(税込)
サービス料として表記金額の10%頂戴しております。
- 8品
- 2~4名
厳選した特選黒毛和牛A5ランクステーキがメインのせきねスタンダードコース。月ごとに旬な食材を使用した料理をご提供致します。本コースは、お客様のお好みに合わせてカスタマイズ可能が魅力。ご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
コースメニュー
[前菜]
イサキの炭火焼きとトマトのムース
[炙り]
和牛モモ肉の西京風昆布締めのブロシェット
[魚介]
北海道産天然帆立貝のヴァンブランソース
-変更メニュー-
(カナダ産オマール海老 +3100円)
(三重県産伊勢海老に変更 +7,000円)要予約
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランクザブトンのステーキ
肩ロースの一部できめの細かい霜降り肉、口の中でとろけるような食感と柔らかさが魅力です。
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。
-変更メニュー-
(A5サーロインステー +1040円)
(A5ヒレステーキ +1600円)
(A5シャトーブリアンステーキ +3600円)
[カルタファタ]
深谷ねぎと新玉ねぎのカルタファタ
[朴葉焼き]
和牛ロース肉となめ味噌の朴葉焼き
[食事]
炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄
[糠漬け]
りんごとアボガドの糠漬け
[デザート]
季節のフルーツとパティシエール
[抹茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日7時まで
2024/05/04 更新