コース詳細

standardコース9,000円(税込)厳選!A5ステーキ、カスタマイズ可能

standardコース9,000円(税込)厳選!A5ステーキ、カスタマイズ可能

9,000円(税込)

サービス料として表記金額の10%頂戴しております。

  • 8品
  • 24名

厳選した特選黒毛和牛A5ランクステーキがメインのせきねスタンダードコース。月ごとに旬な食材を使用した料理をご提供致します。本コースは、お客様のお好みに合わせてカスタマイズ可能が魅力。ご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

コースメニュー

[前菜]

イサキの炭火焼きとトマトのムース

[炙り]

和牛モモ肉の西京風昆布締めのブロシェット

[魚介]

北海道産天然帆立貝のヴァンブランソース

-変更メニュー-

   (カナダ産オマール海老 +3100円)

   (三重県産伊勢海老に変更 +7,000円)要予約

 

[ステーキ]

特選黒毛和牛A5ランクザブトンのステーキ

肩ロースの一部できめの細かい霜降り肉、口の中でとろけるような食感と柔らかさが魅力です。

静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、炭の塩でご賞味ください。

-変更メニュー-

   (A5サーロインステー +1040円)

   (A5ヒレステーキ +1600円)

   (A5シャトーブリアンステーキ +3600円)

[カルタファタ]

深谷ねぎと新玉ねぎのカルタファタ

[朴葉焼き]

和牛ロース肉となめ味噌の朴葉焼き

[食事]

炊き立て羽釜ご飯と深谷市田中農場の漬け卵黄

[糠漬け]

りんごとアボガドの糠漬け

[デザート]

季節のフルーツとパティシエール

[抹茶]

宇治抹茶

当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日7時まで

2024/05/04 更新